Gelsenkirchen. Adler Ellinghorst hat auch das dritte Saisonspiel verloren. Nun kommt Preußen Gladbeck. Der Adler-Spielertrainer hat bereits eine Ansage gemacht.

Adler Ellinghorst hat bei Kreisliga-A-Spitzenreiter SuS Beckhausen 05 mit 1:5 verloren. Der Spielertrainer der Adler, Alexander Goronczy, hatte nach der Partie schnell den Grund für die hohe Niederlage gefunden.

Alexander Goronczy bewertete die dritte Pleite in Folge so: „Alles, was wir uns vorgenommen hatten, funktionierte anfangs eigentlich auch. In der 27. Minute kamen wir dann aber durch einen individuellen Fehler raus.“ Das 0:1 habe die Mannschaft verunsichert und den Plan der Adler zunichte gemacht, so Goronczy.

Alexander Goronczy, der Spielertrainer von Adler Ellinghorst, führte die 1:5-Niederlage in Beckhausen auf die individuellen Fehler zurück, die seine Mannschaft sich immer wieder leistete. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Adler Ellinghorst leistet sich in Beckhausen mehrere individuelle Fehler

„Zwei weitere individuelle Fehler nach der Halbzeit haben das Spiel dann entschieden“ erklärte der Coach. Ein Doppelschlag in der 46. und 48. Minute sorgte für die komfortable 3:0-Führung der Gelsenkirchener. Keine Viertelstunde später erhöhte Beckhausen auf 4:0. Den Ehrentreffer der Adler erzielte Stürmer Kevin Klein in der 80. Minute. Kurz vor Schluss gelang den Gastgebern noch das 5:1, danach war das Spiel vorbei.