Gelsenkirchen. FSM Gladbeck hat auch das zweite Bezirksliga-Auswärtsspiel verloren. In Hessler gab es ein 2:3. Zu allem Überfluss verletzte sich der Torjäger.

Im dritten Saisonspiel musste Bezirksliga-Aufsteiger FSM Gladbeck die zweite Niederlage hinnehmen. Die Mannschaft von Trainer Engin Canikli unterlag beim SV Hessler 06 mit 2:3 (0:1).

„Einen Punkt“, urteilte Engin Canikli, der Trainer von FSM Gladbeck, „hätten wir mitnehmen können. Letztlich haben wir uns aber zu viele Fehler erlaubt. Und die werden in der Bezirksliga nun einmal bestraft.“ Sein Team habe zudem einige im Training besprochene Sachen nicht umgesetzt, so der Übungsleiter weiter.

FSM Gladbeck gerät mit 1:3 in Rückstand

Julian Hellmich brachte die Gastgeber in der 35. Minute in Führung. Unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit glich Fatmir Ferati mit einem Schuss aus 15 Metern Distanz in den Winkel aus. Ein Doppelschlag in der 57. und 60. Minute brachte Hessler auf Siegkurs. Zunächst glückte dem ehemaligen Zweckeler Lukas Tomanek das 2:1, keine 180 Sekunden später erzielte Hellmich per Freistoß das 3:1.

Engin Canikli, Trainer von Bezirksliga-Aufsteiger FSM Gladbeck, sah beim SV Hessler 06 eine 2:3-Niederlage seiner Mannschaft. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

FSM ackerte, FSM rackerte. Aber mehr als der Anschlusstreffer zwei Minuten vor Spielende wollte den Brauckern nicht gelingen. Verantwortlich dafür zeichnete Mert Durmaz. Der Stürmer fiel nach seinem erfolgreichen Kopfball unglücklich aufs Knie und musste verletzt ausgewechselt werden.

FSM Gladbeck spielt schon am Freitag gegen Erle 08

Das nächste Spiel der Gladbecker in der Bezirksliga findet bereits am Freitag, 2. September, statt. Um 19.30 Uhr empfangen die Braucker dann den Erler SV 08 auf dem Platz am Hartmannshof. „Wir möchten gerne häufiger am Freitag spielen“, so Engin Canikli.