Kirchhellen. Der BV Rentfort hat auch beim VfB Kirchhellen verloren. Das sagte Marc Schäfer, der Interimstrainer, nach der 0:3-Pleite im Bezirksliga-Derby.

Der BV Rentfort ist auch im sechsten Pflichtspiel in Folge sieglos geblieben. Beim abstiegsbedrohten VfB Kirchhellen kassierte der Gladbecker Fußball-Bezirksligist eine verdiente 0:3 (0:3)-Niederlage. Nachdem sich die Wege von Klub und Trainer Daniel Thiele getrennt haben, sprang Marc Schäfer als Coach ein.

„Wir müssen uns jetzt sammeln“, sagte Marc Schäfer nach der Pleite an der Loewenfeldstraße. Insofern komme die kurze Pause und „vielleicht auch der neue Trainer“ jetzt gelegen. Tatsache ist: Auf Oliver Martin wartet viel Arbeit vor dem Stadtderby gegen den SV Zweckel.

Die Spieler des VfB Kirchhellen jubeln im Spiel gegen den BV Rentfort über den Treffer von Julian Thimm zum 3:0. © FELx | Felix Hoffmann

BV Rentfort verschläft beim VfB Kirchhellen die Anfangsphase

In Kirchhellen verschliefen die Rentforter die Anfangsphase. In der 13. Minute nutzte Stefan Kahnert einen Gästefehler zum 1:0, keine 60 Sekunden später erhöhte Fabian Mohs auf 2:0. Noch vor der Pause sorgte Julian Thimm für das 3:0.