Gladbeck. Der BV Rentfort kam in Lippramsdorf über ein 2:2 nicht hinaus. Der BVR hatte mit 2:0 geführt. Trainer Thiele spricht von einer „schweren Phase“.

Nur einen Punkt entführte der BV Rentfort aus Haltern. Dabei hatten die Gladbecker beim SV Lippramsdorf schon mit 2:0 geführt. Am Ende hieß es aber 2:2. Immerhin: Dank des gewonnenen Zählers belegt der BVR in der Bezirksliga 14 wieder den dritten Tabellenplatz.

Daniel Thiele, der Trainer der Rentforter, bezeichnete das Unentschieden als „unnötig“. Seine Mannschaft, so der Coach, habe lange Zeit alles richtig gemacht. „Dann kassieren wir das 1:2 und auf einmal ist Holland in Not“, so Thiele kopfschüttelnd.

Der Trainer des BV Rentfort weiter: „Wir machen gerade eine schwierige Phase durch. Es wäre zum Beispiel eine gute Idee, mal wieder zu Null zu spielen.“

Daniel Thiele, Trainer des BV Rentfort, sah ein 2:2 seiner Mannschaft beim SV Lippramsdorf. Dabei hatte der BVR mit 2:0 geführt. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

BV Rentfort: Stukator und Hingst sorgen für eine 2:0-Führung

Zunächst lief in Lippramsdorf alles nach Plan. In der 29. Minute brachte Dominik Stukator die Gäste mit 1:0 in Führung. Für den Goalgetter der Rentforter war das bereits der 26. Saisontreffer. Damit führt er die Torschützenliste der Staffel 14 weiterhin vor Philipp Müller (19 Tore/SV Vestia Disteln). Es kam noch besser für den BVR, Pascal Hingst erhöhte in der 57. Minute auf 2:0.

Der SV Lippramsdorf, der im Saisonverlauf erst ein Heimspiel verloren hat, gab sich aber noch längst nicht geschlagen. Nur vier Minuten nach dem 0:2 traf Robin Joemann zum Anschluss. In der 73. Minute war es schließlich Christopher Schemmer, dem nach einem Freistoß das 2:2 glückte. Dabei blieb es bis zum Abpfiff.