Gladbeck. Nach fünf Niederlagen in Folge ist der BV Rentfort II in die Erfolgsspur zurückgekehrt - und das im Spiel gegen Schaffrath sogar eindrucksvoll.

Nach fünf Niederlagen in Folge hat der BV Rentfort II endlich wieder ein Erfolgserlebnis eingefahren. Gegen den SC Schaffrath gewannen die Gladbecker deutlich mit 6:1 (2:0). „Wir hätten sicherlich noch mehr Tore schießen können. Und der Gegentreffer ist natürlich mehr als ärgerlich“, erklärte BVR-Trainer Marc Schäfer.

Er gab aber auch zu, dass das Meckern auf hohem Niveau sei. Seine Jungs hätten einen tollen Job gemacht und dürften sich nun auf die Weihnachtsfeier am nächsten Samstag freuen.

Finn Martin Jorczik (re.) erzielte für den BV Rentfort II im Spiel gegen den SC Schaffrath das Tor zum 6:0. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Eren Sarigül bringt den BV Rentfort II mit 1:0 in Führung

Dabei kamen die Rentforter zu Beginn nicht gut in die Partie. „Gerade ins letzte Viertel sind wir nicht wirklich gekommen. Wir haben uns schwer getan, Chancen zu kreieren“, so Marc Schäfer. Das 1:0 durch Eren Sarigül fiel dann auch erst nach 30 Minuten.