Gladbeck. Der SV Zweckel II konnte Meisterschaftsfavorit Eintracht Erle rund 70 Minuten lang ärgern. Am Ende verloren die Gladbecker aber doch deutlich.

„Das war zwei Tore zu hoch“, kommentierte Steven Marckowiak, Co-Trainer des SV Zweckel II, die 2:6 (0:0)-Niederlage seiner Mannschaft gegen Meisterschaftsfavorit Eintracht Erle. 70 Minuten lang hatten die Schwarz-Grünen gut mitgehalten. Dann fehlten ihnen jedoch die Kräfte.

Nach besagten 70 Minuten stand es noch 2:1 für den SV Zweckel II - am Ende jedoch hieß es 2:6. Aber der Reihe nach. Es war ein zähes Spiel im Käfig an der Dorstener Straße.

Steven Marckowiak ist Co-Trainer des SV Zweckel II.
Steven Marckowiak ist Co-Trainer des SV Zweckel II. © FUNKE FotoServices | Heinrich Jung

Steven Oberländer bringt den SV Zweckel II mit 1:0 in Führung

Direkt nach dem Wiederanpfiff ging der Underdog aus Zweckel sogar in Führung. Steven Oberländer traf in der 46. Minute zum 1:0. Nahezu im Gegenzug glich Eintracht Erle aus, ehe der eingewechselte Marcel Ofiera zum 2:1 traf (56.).