Gelsenkirchen. Der BV Rentfort II mit mit einem 3:2-Erfolg bei Horst 59 in die neue Saison gestartet. Die Gladbecker machten sich das Leben aber selbst schwer.

Der BV Rentfort II ist erfolgreich in die neue Kreisliga-A-Saison gestartet: Die Zweitvertretung des BVR gewann bei Horst 59 mit 3:2. Dabei haben die Rentforter es sich unnötig schwer gemacht, weil sie nach dem Seitenwechsel das Fußballspielen einstellten.

Nach acht Minuten führten die Gladbecker bereits mit 2:0. Marius Wichert erzielte nach 120 Sekunden das 1:0 für den BV Rentfort II. Es war sein erstes Pflichtspiel bei den Senioren - einen viel besseren Einstand kann man wohl nicht feiern. Simon Basner erhöhte sechs Zeigerumdrehungen später auf 2:0.

Simon Kokoschka, Trainer des BV Rentfort II, sah einen 3:2-Erfolg seiner Mannschaft bei Horst 59. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Nach dem Seitenwechsel stellt der BVR das Fußballspielen ein

„Wir haben gut kombiniert, haben den Ball laufen lassen, obwohl es auf der Asche nicht immer leicht war“, resümierte Trainer Simon Kokoschka. Die Führung hätte seiner Meinung nach zur Pause höher ausfallen können.