Gladbeck. Wacker Gladbeck hat auch sein Testspiel gegen den BV Rentfort IV verloren. Wacker-Trainer Wroblewski sprach nach dem Spiel auch über sein Ziel.

Gegen den BV Rentfort IV musste Wacker Gladbeck am Sonntag die nächste Testspielniederlage hinnehmen. Im Wittringer Stadion setzte es eine 0:3-Niederlage für die Elf von Trainer Dennis Wroblewski.

„Immerhin haben wir diesmal nicht zweistellig verloren“ erklärte Dennis Wroblewski nach dem Spiel mit Blick auf das letzte Freundschaftsspiel gegen den BV Rentfort IV, welches 0:18 ausging.

Mario Horstmann brachte die Gäste bereits in der ersten Spielminute in Führung, Tobias Wloczek erhöhte nach 33 Minuten zum 2:0.

Wacker-Spieler Jan-Andre Sokolowski kommt in dieser Szene gegen BVR-Torhüter Nils Radtke zu spät. © FUNKE Foto Services | Michael Korte

Frederik Pourier erzielt das 3:0 für Wacker Gladbeck

In der Halbzeitpause konnten die Rentforter dank ihres großen Kaders gut wechseln, die Butendorfer hingegen, mit gerade einmal zwei Spielern auf der Bank, mussten schnell bis an die Grenzen gehen. So war es auch kein Wunder, dass der BVR auch in Halbzeit zwei das spielbestimmende Team blieb und durch Frederik Pourier auf 3:0 erhöhte.