Gladbeck. „Nicht einmal Kreisliga-C-Niveau“ - mit diesen Worten kritisierte Trainer Marcussen die Leistung von Adler Ellinghorst gegen Arminia Hassel.

Mehr als ein 2:2 (1:1)-Unentschieden sprang für A-Ligist Adler Ellinghorst im Testspiel gegen Arminia Hassel nicht heraus. Trainer Andre Marcusssen war alles andere als zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft.

Am Freitag zuvor hatte sein Team bereits mit 1:2 gegen den SV 1911 Bottrop verloren. „Da waren wir aber spielerisch nicht so schlecht“, erklärte Andre Marcussen nach der Partie gegen Arminia Hassel am gestrigen Sonntag. Er sagte: „Wie wir gegen Hassel aufgetreten sind, das ging gar nicht. Das war von unserer Seite nicht einmal Kreisliga-C-Niveau.“

André Marcussen, Trainer von Adler Ellinghorst, war stinksauer auf seine Mannschaft. Sie bot nämlich im Test gegen Arminia Hassel eine ganz schwache Leistung. © FUNKE Foto Services | Oliver Mengedoht

Dennis Goronczy trifft zweimal für Adler Ellinghorst

Auf die Seinen war er „richtig sauer“ nach der Partie im heimischen Kröger Park. Marcussen im Gespräch mit der WAZ: „Es kann nicht sein, wie einige Leute auftreten. Unser Spiel nach vorne ist echt noch ausbaufähig.“ Die Begegnung mit Hassel wurde am Ende wegen zu vieler verletzter Akteure abgebrochen.

Bereits in der ersten Minute verletzte sich der Torhüter der Hasseler ohne Fremdeinwirkung an der Achillessehne (Marcussen: „Er wird wohl noch morgen operiert“). Dennis Goronczy brachte die Ellinghorster in der 39. Minute in Führung, ehe Hassel nach 41 Minuten per Freistoß ausgleichen konnte.

Andre Marcussen lobt nur Gegner Arminia Hassel

Dem 1:2 in der 72. Minute folgte der Ausgleich. Erneut zeichnete Goronczy verantwortlich (74.). „Hassel hat es gegen uns ganz gut gemacht. Von uns war das aber gar nichts“, so Andre Marcussen.