Herne. Für die Kicker vom Lüttinghof läuft es in der neuen Saison noch nicht rund. Trainer Cavaleri hadert mit der Chancenverwertung.

Auch nach drei Spielen hat der SC Hassel in der Fußball-Bezirksliga nur einen einzigen Zähler auf seinem Konto.

SCH-Trainer Cavaleri: „Haben mehr investiert“

„Wir waren die bessere Mannschaft, haben mehr investiert, aber wir haben leider unsere Tormöglichkeiten nicht gut genug genutzt“, klagte Trainer Calogero Cavaleri nach der 1:4-Niederlage bei der SG Herne 70.

Nach einem Freistoß geriet seine Mannschaft schon nach neun Minuten ins Hintertreffen. Diesem Rückstand lief der Sport-Club in der ersten Halbzeit vergeblich hinterher. Die beste Möglichkeit, den Ausgleich zu erzielen, besaß der eingewechselte Abderrahim Admani. Er traf allerdings nur den Pfosten.

Hassel schöpft noch einmal Hoffnung

Nach der Pause zogen die Herner auf 2:0 davon. Nachdem der SC Hassel durch einen an Abderrahim Admani verursachten und von Ayoub Nouasse verwandelten Foulelfmeter den Anschluss hergestellt hatte, keimte neue Hoffnung auf.

Aber nicht für lange Zeit. Die Gastgeber nutzten Fehler der Hasseler und erzielten in der Schlussphase zwei weitere Treffer zum zu hoch ausgefallenen 4:1-Sieg.

Tore: 1:0, 3:1 Marc-Daniel Ostermann (9., 82.), 2:0 Younes Messaoud (72.), 2:1 Ayoub Nouasse (76., Foulelfmeter), 4:1 Enes Satici (86.).

SC Hassel: Klein, Birbir, Nouasse (90. Schulz), Bu. Uysal, Özdemir, Ba. Uysal, Racovita, Dennstädt (68. Jalali), Ulu, Bernitzky (38. Admani), Gasnjan.