Dülmen. Calogero Cavaleri, der Spielertrainer des Gelsenkirchener Fußball-Bezirksligisten SC Hassel, lobt seine Mannschaft - nach einer 1:5-Niederlage.

Der SC Hassel kassierte in der Fußball-Bezirksliga die zweite 1:5-Niederlage in Folge. Trotzdem war an diesem Sonntag so ziemlich alles anders als eine Woche zuvor beim blamablen Heimauftritt gegen den SV Zweckel. „Wir haben diesmal ein anderes Bild abgegeben“, attestierte Spielertrainer Calogero Cavaleri nach dem 1:5 bei der TSG Dülmen, dem bereits feststehenden Meister und Aufsteiger.

„Da war eine ganz starke Leistung von uns. Ein Riesenkompliment an die gesamte Mannschaft“, fügte der 41-Jährige hinzu. Dem SC Hassel gelang es sogar, am Grenzweg in Dülmen mit 1:0 in Führung zu gehen. Claudiu Racovita traf mit einem Freistoß aus 18 Metern für die Gelsenkirchener. Torwart Luca Klein parierte zudem nach einer halben Stunde einen Foulelfmeter.

Die TSG Dülmen trifft nach der Pause viermal gegen den SC Hassel

Die erste Hälfte hielten die Haseler gut mit, aber irgendwann nach der Pause ließen dann die Kräfte nach. Der TSG Dülmen gelangen nach dem 1:1 zur Halbzeit noch vier weitere Treffer zu ihrem verdienten, aber zu hoch ausgefallenen 5:1-Erfolg.