Gelsenkirchen. Der Titelgewinn in der B-Junioren-Westfalenliga ist der Schalker U16 kaum noch zu nehmen. U19 des SV Horst 08 unterliegt gegen den Spitzenreiter.

Im Juniorenfußball stellten zwei Tabellenführer unter Beweis, warum sie kurz vor ihrem Meistertitel stehen. Die Schalker U 16 (beim SC Verl) und die U 19 von Westfalia Herne (beim SV Horst 08) kamen auswärts zu Siegen mit drei Toren Unterschied.

B-Junioren-Westfalenliga

SC Verl – FC Schalke 04 U 16 1:4. Der Schalker U 16 ist der Titelgewinn in der Westfalenliga der B-Junioren kaum noch zu nehmen. Im ersten Spiel unter Bastian Naß als Chef-Trainer taten sich die Königsblauen in der ersten Halbzeit recht schwer, obwohl sie bereits nach vier Minuten durch Amin Muja das 1:0 erzielten. Sie leisteten sich einige technische Fehler, und auch läuferisch war viel Luft nach oben. Die Quittung gab es drei Minuten vor der Pause. Ein Sonntagsschuss von der Mittellinie schlug zum 1:1 ein.