Bochum. Fabian Samland sichert Remis für DJK Wattenscheid. Hiltrop geht mit 0:5 gegen Marl unter. VfB Günnigfeld marschiert weiter: die Bezirksliga 9.

SF Stuckenbusch – DJK Wattenscheid 2:2 (1:1). „Das war eine absolut enttäuschende Leistung, dabei hatten wir extra noch vor Stecknbusch gewarnt. Die haben uns ziemlich den Schneid abgekauft, waren bissiger in den Zweikämpfen und haben mehr Laufbereitschaft gezeigt“, so DJK-Coach Dirk Rohrbach.

Zwar gelang seinem Team nach einem Eigentor noch vor der Pause der Ausgleich. Auch im zweiten Durchgang hatten die Gastgeber zu Beginn jedoch mehr von der Partie. Inzwischen in Überzahl (glatt Rot Tim Evers/54.) ging Stuckenbusch somit folgerichtig erneut in Front. „In Unterzahl sind wir dann aber besser ins Spiel gekommen, haben die Zweikämpfe besser angenommen“, so Rohrbach. Bitter für die DJK: Wenige Minuten nach dem Ausgleich durch Fabian Samland sah René Michen Gelb-Rot.