Meppen. Rot-Weiss Essen enttäuscht beim 0:2 beim SV Meppen. Das zeigen auch unsere Noten: Rios Alonso ist nicht der einzige mit schlechter Bewertung.

Das war nichts: Rot-Weiss Essen verliert 0:2 (0:1) beim SV Meppen und hat den Drittliga-Klassenerhalt rechnerisch noch nicht sicher. In Meppen enttäuschte RWE. Unsere Noten zur Niederlage.

Jakob Golz: Verdammt stark in Minute 23: Plötzlich tauchte David Blacha vor ihm auf, Golz machte sich breit und parierte. Rettete noch einmal gegen Marvin Pourié. Note: 2,5.

Mustafa Kourouma (bis zur 45. Minute): Zum ersten Mal seit September durfte der 20-Jährige von Beginn an ran. Man sah, dass er ein gelernter Innenverteidiger ist. Er hatte Probleme mit dem wendigen Marius Kleinsorge und stand bei dessen Tor zum 1:0 zu weit weg von seinem Gegenspieler. Note: 4,5.

Rot-Weiss Essen: Rios Alonso patzt vor dem 0:2

José-Enrique Rios Alonso: Musste in der sechsten Minute ausputzen, kassierte die frühe Gelbe Karte. Es war seine vierte in der laufenden Saison. Grober Schnitzer in Minute 24, als er den Ball nicht richtig klärte, sondern David Blacha unfreiwillig vorlegte. Der setzte den Schuss an den Pfosten. Der zweite Fehler führte zum 0:2. Rios Alonso spielte dem Gegner den Ball in die Füße. Note: 5.

Lesen Sie hier: 0:2 in Meppen – so lief das Spiel.

Felix Herzenbruch: Einen neuen Vertrag erhält Felix Herzenbruch nicht, in Meppen führte er RWE als Kapitän aufs Feld. Gute Grätsche gegen Willi Evseev in höchster Not (50. Minute). Note: 3.

Oguzhan Kefkir (bis zur 45. Minute): Auch Kefkir muss sich im Sommer einen anderen Klub suchen. Mit seiner Leistung war Christoph Dabrowski nicht zufrieden. Zur zweiten Hälfte kam Moritz Römling ins Spiel. Note: 4.