Ingolstadt. Der Angreifer des MSV Duisburg erzielt in Ingolstadt seine Saisontore drei und vier. Neben Boris Tashchy gibt's viel Mittelmaß. Die Einzelkritik.

Der MSV Duisburg spielt beim FC Ingolstadt 2:2. Die Einzelkritik.

Mark Flekken: War in der ersten Halbzeit mit zwei starken Paraden zur Stelle. Bei den Gegentreffern ohne Chance. Note: 3

• Nico Klotz: Erhielt auf der rechten Abwehrseite den Vorzug gegenüber Tugrul Erat und lieferte bis zu seiner Auswechslung in der 70.Minute eine solide Leistung ab. Note: 3,5

• Dustin Bomheuer: Mit Licht und Schatten. Wackelte in der ersten Halbzeit im Abwehrzentrum mehrfach, rettete aber auch einige Male in brenzligen Situationen. Note: 3

• Gerrit Nauber: Stark verbessert gegenüber dem Nürnberg-Spiel, allerdings fehlte einige Male – so auch beim Ingolstädter Treffer zum 2:1 – die Souveränität. Note: 3

• Kevin Wolze: Verdiente sich mit einem langen Einwurf den Assist zum 1:0. Machte auf der linken Abwehrseite einen soliden Job. Note: 3