Dortmund. BVB-Profi Mario Götze wusste beim 2:2 gegen Bremen zu gefallen. Marco Reus trug Mitschuld am Ausgleich. Die Dortmunder in der Einzelkritik.

Roman Bürki: Der Schweizer musste zweimal hinter sich greifen, war aber bei beiden Gegentoren machtlos. Bekam ansonsten wenig auf sein Tor und hatte dementsprechend kaum Gelegenheiten, sich auszuzeichnen. Note: 3,5

Lukasz Piszczek: Auch mit 34 Jahren lief der Pole die Linie rauf und runter und war in viele BVB-Angriffe eingebunden, was auch seine Vorlage zum 1:0 beweist. In der Rückwärtsbewegung zeigte sich Piszczek allerdings nicht immer sicher. Nur einen seiner sieben Zweikämpfe konnte er für sich entscheiden. Note: 4

Julian Weigl: Ersetzte den verletzten Hummels im Abwehrzentrum und wusste im Spielaufbau mit seiner Übersicht zu gefallen. Das Tempo der Bremer Angreifer stellte den Innenverteidiger allerdings immer mal wieder vor Probleme. Note: 3,5