12. Min.: Jarolim schickt bei einem Konter den an der Mittellinie lauernden Guerrero steil, doch Fernandes kann an der Strafraumgrenze klären.

13. Min.: Boatengs Distanzschuss aus 25 Metern streicht über die Latte.

14. Min.: Nach einer Jansen-Flanke verzieht Jarolim aus zwölf Metern knapp.

18. Min.: Fuchs flankt flach in den HSV-Strafraum, Reinhardt verpasst, und Mieciel schießt völlig unbedrängt den Ball aus sechs Metern vorbei.

23. Min.: Schiedsrichter Brych gibt einen Treffer von Guerrero aus 14 Metern nicht, weil dem Peruaner zuvor der Ball (unabsichtlich) an die Hand gesprungen war. Fehlentscheidung!

26. Min.: Jarolim rutscht aus, Maltritz kann aus 18 Metern abziehen - drüber.

33. Min.: Nach Mieciels Kopfballvorlage zieht Sestak aus fünf Metern ab, Rost kann gerade noch mit dem Fuß klären.

39. Min.: Aogo soll Schröder gefoult haben - falsch! Beim Freistoß durch Epalle irritiert Boateng Reinhardt, dessen Kopfballabwehr missglückt, Sestak dreht sich um Mathijsen und trifft zum 1:0 für den VfL.

56. Min.: Boateng rutscht weg, Fuchs zieht vom linken Strafraumeck ab, Rost klärt.

55. Min.: Guerrero schießt aus aussichtsreicher Position mehrere Meter drüber. Im Gegenzug köpft Mieciel nach einer Epalle-Ecke links vorbei.

65. Min.: Epalle, von Fuchs in Position gebracht, schießt aus 14 Metern knapp vorbei.

70. Min.: Petrics Schuss aus 17 Metern muss Fernandes abklatschen lassen, Olic staubt mit rechts ab - der Ausgleich.

82. Min.: Jarolim hat das 2:1 auf dem Fuß, zielt aber zu hoch.

83. Min: Sestak, von Grote bei einem Konter frei gespielt, umkurvt Rost, trifft nur den Pfosten.