7. Minute: Maldini und Zambrotta verspielen den Ball im eigenen Strafraum, Guerrero schießt aus 16 Metern vorbei.

24.: Olic köpft nach einer Aogo-Flanke aus sechs Metern vorbei.

28.: Der HSV macht weiter Druck: Alex Silva verpasst zwei Meter vor dem Tor nur knapp eine Trochowski-Flanke.

31.: Jansen zieht in Milans Strafraum, schießt über das Tor.

36.: Aufregung um Italiens Abwehrlegende Maldini. Der Innenverteidiger tritt als letzter Mann den heranstürmenden Olic um, sieht aber nur die Gelbe Karte.

42.: Milans erste Chance: Pato zieht aus der Ferne ab - kein Problem für HSV-Torhüter Hesl.

62.: Nach einem angeblichen Foul Alex Silvas an Ambrosini entscheidet der Schiedsrichter auf Strafstoß. Ronaldinho verwandelt sicher zum 1:0.

67.: Milans Führung hält fünf Minuten. Torhüter Dida kann einen Olic-Kopfball abwehren, doch Benjamin staubt ab.

86.: Petric hat die HSV-Führung auf dem Kopf, der Ball geht aber knapp vorbei. Fünf Minuten später folgt das Elfmeterschießen.