In einem Testspiel gegen Landesligist Halstenbeck-Rellingen traf der Koreaner dreimal. Auch Ruud van Nistelrooy ging auf Torejagd.

Hamburg. Der Hamburger SV hat im Testspiel gegen den Landesligisten SV Halstenbeck-Rellingen einen 7:0-Erfolg gefeiert. Trainer Armin Veh tauschte dabei in der Halbzeitpause die komplette Elf und gab einigen Nachwuchsspielern die Chance zur Bewährung. Diese nutzte vor allem Stürmer Heung Min Son, der in der 77., und zweimal in der 83. Minute einen Hattrick erzielte.

Den Torreigen hatte Stürmerstar Ruud van Nistelrooy eröffnet, der nach nur einer Minute traf. Der Niederländer steuerte in der 17. Minute einen zweiten Treffer bei. Die weiteren Tore erzielten vor 2.000 Zuschauern Paolo Guerrero (8.) und der Schwede Marcus Berg (89.).

So spielte der HSV:

1. Halbzeit: Drobny - Tesche, Besic, Rozehnal, Sowah - Zé Roberto, Jarolim - Pitroipa, Petric, Guerrero - van Nistelrooy.

2. Halbzeit: Hesl - Brügmann, Labus, Benjamin, Bertram - Tavares, Rincón - Dettmann, Son, Nyarko - Berg.

Tore: 1:0 van Nistelrooy (01.), 2:0 Guerrero (08.), 3:0 van Nistelrooy (17.), 4:0 Son (77.), 5:0 Son (83.), 6:0 Son (83.), 7:0 Berg (89.)