Hamburg. Köstliche Küche für Abendblatt-Leser in der HafenCity: Zum Zeitungsjubiläum tischt das Pop-Up-Restaurant wechselnde Menüs auf.

Das Abendblatt-Pop-up-Restaurant Louis by Thomas Martin & Friends bietet bis zum 70. Geburtstag unserer Zeitung (bis zum 14. Oktober) wöchentlich wechselnde Menüs von sieben Spitzenköchen. Begeistert war jetzt Leser Ben Moehlenhoff: „Und den Elbblick gibt’s gratis“, befand er.

Die kulinarische Schirmherrschaft für dieses Projekt hat Sternekoch Thomas Martin vom Louis C. Jacob, der auch die Köche ausgewählt und begleitet hat. Mittags gibt es (Mo bis Sa 12.30 Uhr) ein Drei-Gänge-Menü. Abends (19.30 Uhr) und am Sonntagmittag wird ein Fünf-Gänge-Menü serviert. Alle Menüs sind inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee. Das Drei-Gänge-Menü kostet 70 Euro, das Fünf-Gänge-Menü 125 Euro.

Tickets und Infos: in der Abendblatt-Geschäftsstelle, Großer Burstah 18–32 (Mo bis Fr 9–19, Sa 10–16 Uhr), über die Hotline: 040/30 30 98 98, Mo–Fr 8–19 Uhr, Sa 8–13 Uhr, online: abendblatt.de/popup. Adresse: Kaiserkai 69