Hamburg. Sternekoch Boris Kasprik veranstaltet einen Grillkursus zum Thema „Fisch, Schalen- und Krustentiere“. Haspa verkauft Eis.

Wenn Sternekoch Boris Kasprik sich an den Grill stellt, wird es schmackhaft. Der Chefkoch aus dem französischen Restaurant Petit Amour veranstaltet gemeinsam mit dem Grillhersteller „Monolith“ einen Grillkursus zum Thema „Fisch, Schalen- und Krustentiere“. Die maximal 20 Teilnehmer erwartet ein Überraschungsmenü, das am 17. Juli um 17.30 Uhr gemeinsam mit Sternekoch Kasprik im Petit Amour zubereitet wird. So viel sei verraten: Hummer, Jakobsmuscheln und Rotbarbe, ein barschähnlicher Fisch, stehen unter anderem auf der Karte. Zu allen Gerichten gibt es einen passenden Wein. Der Preis beträgt pro Teilnehmer 189 Euro, aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung per E-Mail vorab verpflichtend.

Petit Amour, Spritzenplatz 11, Anmeldung unter mail@petitamour-hh.com


Die Haspa am Jungfernstieg
verkauft bis zum 9. August an ihre Kunden „Puro Ice Pops“, Sorbeteis am Stiel (ab 3 Euro). Geschmacksrichtungen wie Avocado und Limette sorgen für eine erfrischende Mittagspause.

Haspa, Jungfernstieg 4


Skandinavien ist nicht erst seit gestern hoch im Kurs, seit vorgestern gibt es allerdings erfrischende Getränke aus dem hohen Norden im Alsterhaus zu probieren. Am Stand von „Lifestyle Drinks“ gibt es Pflaume-Rosmarin-Chili-Getränke von „Caliente“ aus Schweden und Getränke mit echten Mineralstoffen und Vitaminen aus finnischen Birken von „Tapped“ aus Finnland.

Alsterhaus Bereich „Food&Sky“, Jungfernstieg 16–20.