Schmallenberg. . Der Guide Michelin 2019 kommt auf den Markt: Felix Weber hat in Schmallenberg seinen Stern verteidigt. Hier ist sein Rezept.
Bevor die Beurteilungen veröffentlicht werden, herrscht Anspannung in der Branche. Jetzt steht fest: In Schmallenberg leuchtet weiterhin ein Stern in der Gastronomie. Felix Weber von der Hofstube Deimann in Schmallenberg hat seine begehrte Auszeichnung verteidigt.
Der 28-Jährige ist gebürtiger Wittgensteiner und Koch im Restaurant Hofstube des Romantik- und Wellness-Hotels Deimann in Schmallenberg. Ende 2017 war er aufgenommen worden in den elitären Zirkel der Sternekoche - er bleibt übrigens der einzige in Südwestfalen.
Sein Rezept: „Viele legen großen Wert auf Show und Optik. Wir kochen erstmal lecker.“ Und: „Man muss jeden Tag Topqualität anbieten, jeden Tag“, sagt Felix Weber.
Eine Küche voller Finesse
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Schon einen einzigen Stern des Hotel- und Restaurantführers Guide Michelin zu bekommen, ist eine hohe Auszeichnung für ein Restaurant. Ein Stern wie in Schmallenberg bedeutet: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert.“ Guten Appetit!
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