Menden. Die Pizzeria „Isola Bella“ in Menden verkauft seit mehr als einem Jahr Speisen außer Haus. Das soll sich nach der Renovierung nun ändern.

Seit vergangenen Freitag ist Angelo Castro richtig zufrieden. „Endlich kann ich wieder meine Gäste in meinem Restaurant beraten und bedienen, wie bereits im Scaletta“, freut sich der Mendener Gastronom.

Mehr als ein Jahr lang hat Angelo Castro in seiner PizzeriaIsola Bella“ an der Bahnhofstraße in Menden ausschließlich außer Haus verkauft. Die wenigen Sitzplätze neben dem Eingang im Außenbereich waren bei gutem Wetter immer schnell besetzt. Jetzt finden im frisch renovierten Gastraum rund 40 Personen Platz. Sehr gemütlich, ist zumindest der erste Eindruck beim Betreten des Restaurants. Von einer Theke aus massivem Holz in der Mitte des Gastraumes kann der Gastronom seinen Gästen gute Tropfen kredenzen. Ein Weinkühlschrank sorgt dafür, dass auch die Temperatur stimmt.

Empfehlungskarte mit Speisen der Saison

Angelo Castro und seine Frau Jenny legen sehr viel Wert darauf, ihre Kundschaft persönlich bei der Wahl der Speisen zu beraten. „Wir haben eine Empfehlungskarte. Diese wird regelmäßig der Saison entsprechend angepasst“, so Jenny Castro. Zurzeit findet man auf der Karte zwölf verschiedene Speisen. Dem Gast würde der Restaurantbetreiber zum Beispiel ein Drei-Gang-Menü empfehlen, selbstverständlich mit der passenden Weinbegleitung. Das Menü eröffnen würde ein knackig, frisches Bruschetta, gefolgt von einer selbstgemachten saisonalen Pasta, wie Tortelloni mit Spargelfüllung. Abrunden würde das Menü ein hausgemachter Affogato al caffè.

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Das Gastronomenpaar weist ausdrücklich darauf hin, dass die Außer-Haus-Karte und die Restaurantkarte verschiedene Gerichte enthalten. Isola Bellagehört zu den ältesten Pizzerien in Menden, der Generationsbetrieb an der Bahnhofstraße setzt, so das Ehepaar Castro, „auch weiterhin auf die Qualität seiner Gerichte und möchte mit perfektem Service überzeugen.“ Ab jetzt auch wieder im Gastraum.