Grevenbrück. Anfang 2024 eröffnet der neue Apiko 2.0-Imbiss in Grevenbrück. Die neuen Besitzer des Restaurants setzen auf besondere Vielfalt.

Seit 1998 ist „Apiko“ in Altenhundem ein fester Bestandteil der gastronomischen Szene und hat sich in dieser Zeit als Schnellimbiss mit Döner und Pizza einen Namen gemacht. Jetzt überrascht das beliebte Restaurant mit einem völlig neuen Konzept, das es in der Umgebung so noch nicht gibt.

Und das an einem zweiten Standort. Anfang 2014 eröffnete Medeni Üzer den ersten Laden und legt mit dem neuen Laden in der Kölner Straße 36a in Grevenbrück unter dem Namen „Apiko 2.0“ einen weiteren Meilenstein.

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Seit August wurde fleißig Hand angelegt um dem Restaurant den Feinschliff für die Eröffnung zu geben. Entstanden ist ein echtes Schmuckstück mit 35 Sitzplätzen. „Die Eröffnung ist für Januar geplant. Die Details werden auf dem offiziellen Instagram-Account von Apiko bekannt gegeben“, sagt der 39-jährige Medeni Üzer, der auch den heimischen Fußballfans unter anderem als Spieler und Trainer des FC Lennestadt, FC Langenei/Kickenbach und Vatanspor Meggen bekannt ist und zurzeit die Sportfreunde Troisdorf trainiert.

Ein Schmuckstück: Das Apiko 2.0 in der Kölner Straße in Grevenbrück.
Ein Schmuckstück: Das Apiko 2.0 in der Kölner Straße in Grevenbrück. © Privat | Privat

Medeni Üzer freut sich, dass es bald losgeht und er ist sich sicher, dass es ein voller Erfolg wird: „Das innovative Konzept bringt frischen Wind in die Welt von Apiko. Neben den bewährten Döner- und Pizzagerichten dürfen sich die Gäste bei Apiko 2.0 auf hausgemachte Grillgerichte, saftige Hamburger, zarte Steaks, halbes oder ganzes Hähnchen, orientalische Süßwaren, verlockende Desserts und vieles mehr freuen. Um sicherzustellen, dass jede Speise höchsten Genuss verspricht, wurden sogar Experten eingeflogen, die ihr Know-how in die Küche von Apiko einbringen.“

Einzigartiges Konzept

Mit dem neuen Laden wolle er und sein Team die Erwartungen der treuen Kunden übertreffen und gleichzeitig neue Gäste mit dem einzigartigen Konzept begeistern. „Die Vielfalt unserer Speisekarte spiegelt die Leidenschaft und Hingabe wider, die wir in unsere Küche stecken. Der neue Apiko 2.0 verspricht eine kulinarische Vielfalt, die die Geschmacksknospen aufs Neue verwöhnen wird“, so Medeni Üzer.

Die Vielfalt unserer Speisekarte spiegelt die Leidenschaft und Hingabe wider, die wir in unsere Küche stecken.“
Medeni Üzer - Gastronom

Apiko 2.0 werde zum neuen Anlaufpunkt für Feinschmecker, die sich auf eine kulinarische Reise durch die abwechslungsreiche Welt von Apiko begeben möchten. Medeni Üzer: „Seien Sie gespannt auf die Eröffnung und verpassen Sie nicht die aufregenden Neuigkeiten, die auf Instagram enthüllt werden. Apiko verspricht, Grevenbrück mit einem unvergesslichen gastronomischen Erlebnis zu bereichern.“

Fußballtrainer und Friseur

Seine Liebe für die Gastronomie entstand schon früh bei Medeni Üzer. „Ich war früh leidenschaftlicher Koch und bin es geblieben. Wenn das einmal in einem drin ist, bleibt es auch da“, lacht Medeni Üzer. Neben seiner Tätigkeit in der Gastronomie und als Fußballtrainer ist Medeni Üzer darüber hinaus Fan des FC Barcelona, von Borussia Dortmund und Besitzer des Friseurstudios „Haarisma“, ebenfalls in der Kölner Straße 36a. in Grevenbrück.

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