Garbeck/Beckum. Schlemmer in Garbeck und Beckum kommen an den Feiertagen auf ihre Kosten. So sieht der Service von Haus Felsenruh und König-Fabry aus.

Kulinarische Höhepunkte zum Christfest gibt es auch im Corona-Jahr 2020 – zwar nicht in der gemütlichen Atmosphäre eines der heimischen Restaurant, aber immerhin zum Abholen. Menüs „to go“, wie es zeitgeistig heißt, sind auch im Haus Felsenruh in Garbeck und bei Schulte-Fabry in Beckum zu haben.

Haus Felsenruh

„Im Haus Felsenruh können an beiden Weihnachtsfeiertagen Menüs mit Suppe, Hauptgang , Dessert von 11.30 Uhr bis 14 Uhr abgeholt werden“, sagte Restaurant-Chef Andreas Borieß. Eine Auswahl der Speisen ist auf der Homepage des Restaurants zu finden (www.landgasthof-felsenruh.de). Die Weihnachtskarte enthält sechs Menüs, darunter Wildschweingulasch aus Sauerländer Jagd. Haus Felsenruh hat übrigens auch bereits ein Silvester-Angebot: eine kalte Gourmetsplatte mit Fleisch- und Fischspezialitäten. Vorbestellungen bitte bis Sonntag, 20. Dezember unter Telefon 02375-2377 oder 02935-968768 oder per E-Mail (d.f.boriess@gmail.com)

König-Fabry

Goldhochzeit im Haus König Fabry: Das Restaurant steht für Tradition. Zugleich hat es sich modernen Zeiten angepasst. Weihnachtsgerichte können per Facebook-Messenger bestellt werden.
Goldhochzeit im Haus König Fabry: Das Restaurant steht für Tradition. Zugleich hat es sich modernen Zeiten angepasst. Weihnachtsgerichte können per Facebook-Messenger bestellt werden. © WP | Livia Krimpelbein

Das Beckumer Traditionsrestaurant König-Fabry hat sich ebenfalls auf Leckerschmecker vorbereitet, die an den Feiertagen etwas Besonderes genießen wollen. Die Feiertagskarte bietet Entenbrust, Hähnchenbrustfilet, pfeffriges Schweinelendchen, Cordon Bleu sowie Salate. Zum Nachtisch werden Zimt-Panna-Cotta und Herrencreme angeboten. Mitnehm-Angebote sind für den zweiten Weihnachtsfeiertag, den 27. Dezember und sowie für den 2. und 3. Januar zu haben. Vorbestellungen sind per Telefon 02375-2186 möglich oder per Facebook-Messenger.