Langenholthausen. Der Fußball-Landesligist besiegt am Düsterloh den A-Kreisligisten VfB Altena souverän mit 4:1 (1:0). So lief das Spiel.

Ein Erfolgserlebnis konnten die Landesliga-Fußballer des TuS Langenholthausen im ersten Testspiel des Jahres feiern. Im Duell gegen den Lüdenscheider Fußball-A-Kreisligisten VfB Altena gewann die Mannschaft vom Düsterloh auf dem heimischen Kunstrasen mit 4:1 (1:0). Niels Altmann erzielte dabei in der 32. Spielminute das 1:0 für den TuS Langenholthausen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten machte der TuS Langenholthausen weiter Druck. Philipp Gryn und Horst da Silva Ferreira erhöhten mit einem Doppelschlag auf 3:0 (56./57.) Till Hagen erzielte in der 77. Minute dann das 4:0. Für die Gäste konnte Jan Wolfgang Rudewig nur noch Ergebniskosmetik betrieben und auf 1:4 verkürzen. Der Sportliche Leiter Alexander Schmale zeigte sich mit dem Testspiel zufrieden. „Das war eine ordentliche erste Einheit gegen einen guten Kreisligisten. Wir hätten sogar noch höher gewinnen können.“

TuS Langenholthausen: Bölker, Freier, Haarmann, Fidan, Altmann, Kaminski, Guntermann (46. Hagen), da Silva Ferreira, Levent, Dobrijevic, Giannopoulos (46. Gryn).