Lendringsen. Gegen den C-Kreisligisten Grün-Weiß Menden hat die Mannschaft von Ahmed Moala keine Probleme.

Auswärtsspiel auf eigenem Platz: Dieses Kuriosum haben die Fußballer des BSV Lendringsen am Dienstagabend in der zweiten Runde des Iserlohner Kreispokals erlebt. Gastgeber Grün-Weiß Menden musste ausweichen, weil die Flutlichtanlage am eigenen Platz in Schwitten nicht funktionierte. Am Ende setzte sich der zwei Klassen höher beheimatete BSV Lendringsen locker mit 11:0 (3:0) durch.

Mit einer Mischung aus Stamm- und Ersatzspielern ging Ahmed Moala ins Rennen, um auch denjenigen Spielanteile zu geben, die während der Meisterschaft wenig zum Zuge kamen oder zwischenzeitlich mit Verletzungen zu kämpfen hatten.

Jonathan Wind bricht den Bann

23 Minuten konnten die Gastgeber die Null halten, dann war es ein Doppelpack von Jonathan Wind (23., 31.), der den Bann brach. Noch vor der Pause legte Jonas Huckschlag den dritten Treffer nach.

In der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte bei den Grün-Weißen, sodass die Lendringser noch acht Tore folgen ließen. Die Torfolge in der zweiten Hälfte: 0:4 Tim Niermöller (54.), 0:5 Tim Spaeing (66., Eigentor), 0:6 Malik Ahadut (70.), 0:7 Max Richter (71.), 0:8 Justin Büddig (72.), 0:9 Kevin Mahmoud (81.), 0:10 David Krowczynski (84.), 0:11 Kevin Mahmoud (90.).