Balve. Die Balver Fußball-A-Kreisligisten bleiben an diesem Spieltag ungeschlagen. Der TuS Langenholthausen II verspielt eine 2:0-Führung.

Für dieBalver Fußball-A-Kreisligistenlief der Spieltag überwiegend positiv. So konnte die SG Holzen/Eisborn zwei Siege holen.

Türkiyemspor Neheim - SG Holzen/Eisborn 1:3 (1:1). Bereits am Freitag absolvierte die SG Holzen/Eisborn das erste von zwei Spielen an diesem Wochenende. In Neheim geriet das Team von Trainer Sriram Sivaraj zunächst mit 0:1 in Rückstand (22.). Marian Mertens konnte vor der Halbzeit noch ausgleichen (29.). In den zweiten 45 Minuten übernahm die SG das Kommando und siegte durch zwei Treffer von Timo Jürgens (65./81.) mit 3:1.

SG Herdringen/Müschede - TuS Langenholthausen II 2:2 (0:1). Die Düsterloh-Kicker verbuchten den ersten Punktgewinn der Saison. Nach einer 2:0-Führung durch Spielertrainer Marco Träger und Till Hagen (25./79.), kassierte der TuS allerdings am Ende noch zwei Gegentreffer zum Ausgleich (80./87.).

SG Holzen/Eisborn - SV Bachum/Bergheim 2:1 (0:0). Für die Fußballer aus Holzen und Eisborn war es der zweite Sieg innerhalb von drei Tagen. Nach einem 0:0 in der ersten Halbzeit kam der heimische A-Ligist stark aus der Kabine und ging durch einen Doppelschlag von Timo Jürgens und Henning Schulte-Bauerdick (51./56.) mit 2:0 in Führung. Der SV Bachum/Bergheim konnte nur noch verkürzen.

TuS Oeventrop - SG Balve/Garbeck 1:1 (0:0). Die SG Balve/Garbeck bleibt weiter sieglos, aber holte immerhin in im Arnsberger Vorort den ersten Punkt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es Lucas Wellbrink, der die SG mit 1:0 in Führung brachte. Der Ausgleichtreffer in der 90. Minute brachte das Team von Trainer Korhan Oguz um den erste Saisonsieg.