Iserlohn/Menden. 81 Minuten läuft das Spiel bei der Iserlohner Turnerschaft normal. Dann brennen zwei Spielern die Sicherungen durch.

Zu einem Spielabbruch kam es in der Partie von Fußball-A-Kreisligist Olympos Menden bei der Iserlohner Turnerschaft. Beim Stand von 3:1 für Olympos Menden musste das Spiel in der 81. Minute wegen Tumulten abgebrochen werden. Eigentlich sah es beim Spiel von Fußball-A-Kreisligist Olympos Menden bei der Iserlohner Turnerschaft alles nach einer normalen Begegnung aus. Nach einem 0:1-Rückstand zur Halbzeit, drehte Olympos Menden in der zweiten Halbzeit das Spiel und führte nach Toren von Charalampos Charavitsidis (67.) und Antonio Orfano (73./77.) mit 3:1. Alles sah nach einem Auswärtssieg für das Team von Trainer Orgel Kakiris aus. Doch dann geriet das Spiel aus den Fugen. Ein Spieler von Iserlohn schlug nach Antonio Scapolaro. Dieser fiel erst zu Boden und revanchierte sich dann mit einem Schubser.

Zwei Rote Karten

Nach einigen Diskussionen schickte Schiedsrichter Christian Bajer beide Spieler mit der Roten Karte vom Platz. Doch damit nicht genug. Während das Spiel wieder lief, griff ein weiterer Spieler von Iserlohn Scapolaro auf dem Weg zur Kabine erneut an. Danach kam es zu unschönen Szenen. Es kam zu Tumulten, in denen Spieler beider Mannschaft aneinander gerieten.

Nachdem die Streitigkeiten gelegt waren, entschied sich der Schiedsrichter dazu, die Partie nicht mehr wieder anzupfeifen. Es kam nach 81 Minuten zum Spielabbruch. „Das ist eine dumme Geschichte. Ich verstehe nicht, warum unser Spieler es nicht darauf hat bewenden lassen. So eskaliert die Sache komplett“, zeigte sich Orgel Kakiris nach dem Abbruch sichtlich bedient. Wie das Spiel gewertet wird, ist noch offen.