Hünsborn. Dreimal pfeift der Schiedsrichter Elfmeter, davon zweimal in einer denkwürdigen Schlussphase.

Rot-Weiß Hünsborn setzt sich weiter in der Spitzengruppe der Fußball-Landesliga fest. Mit 2:1 (0:1) gewinnt die Mannschaft von Timo Schlabach gegen den TuS Langenholthausen. In der Schlussphase wurde es richtig turbulent.

Als der Ball in seinen Händen lag, platzte die ganze Freude aus Marius Grebe und seinen Mannschaftskameraden heraus. Er ballte die Faust und schrie vor Erleichterung. Diese Szene in der 86. Minute war es, die das Spiel der beiden ambitionierten Mannschaften wohl am besten beschreibt. Was war geschehen? Beim Stand von 1:1 drang der Langenholthausener Stürmer Lukas Kessler über die rechte Seite in den Strafraum ein, zog nach Innen und wird dann von Jan Prothmann zu Fall gebracht. Elfmeter.

Gefoulter Kessler verschießt Elfmeter

Entgegen aller Gesetzmäßigkeiten im Fußball trat Kessler selbst an und fand in Marius Grebe seinen Meister. Er hielt den Elfmeter und profitierte danach von Kesslers Eigensinn, der versuchte den Nachschuss an der Ecke des Fünfmeterraums nicht quer auf seine freien Mannschaftskollegen zu legen, sondern versuchte ins Dribbling zu gehen. Der Ball landete bei Grebe, der nun seine Freude rausschrie.

Doch damit nicht genug. Im direkten Gegenzug ging der Ball raus auf die rechte Seite und landete dort bei Daniel Niklas, der von dem jungen Langenholthausener Verteidiger Horst da Silva ungeschickt zu Fall gebracht wurde. Wieder ein Pfiff, wieder Elfmeter. Dieses Mal für Hünsborn. Luca Künchen trat an und bescherte seiner Mannschaft drei Punkte. Der Schlusspunkt eines intensiven Spiels, das bis zum Schlusspfiff spannend war.