Herdecke. Spielabbruch beim Frauenfußball. Deshalb spielten TSG Herdecke und Hagen 11 nicht weiter:

Das Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B Hagen/Dortmund zwischen den noch ungeschlagenen Teams der TSG Herdecke und der SpVg. Hagen 11 wurde kurz vor Schluss abgebrochen. Darauf einigten sich beide Mannschaften beim Stand von 1:0 für die TSG, als sich die Torhüterin der Gäste in der 84. Minute eine schwere Kopfverletzung zuzog.

„Bei einem Flankenball ist die Torhüterin von Hagen 11 mit einer Stürmerin von uns zusammengeprallt“, schilderte TSG-Trainer Patrick Nahus die Szene wenige Minuten vor dem Schlusspfiff: „Zuerst schien sie okay zu sein, nach ein paar Minuten ist sie dann aber zusammengebrochen.“ Ein Rettungswagen wurde alarmiert, die Spielerin ins Krankenhaus gebracht. Nahus: „Später haben wir dann eine kurze Nachricht erhalten, dass es ihr wieder gut geht.“ Dem Wunsch der geschockten Elfer, die Partie abzubrechen, kamen die Herdeckerinnen nach, über Wiederholung oder Spielwertung muss nun der Staffelleiter entscheiden. Zuvor hatte Anna Sophie Ebert die in den ersten drei Saisonspielen siegreiche und auf Platz zwei rangierende TSG in der 16. Minute in Führung gebracht.

Auch Ligarivale TuS Esborn ist noch ungeschlagen, spielte 2:2 bei Viktoria Kirchderne.