Volmarstein. Die Endspielteilnehmer bei der Ruhrtalmeisterschaft für Reserveteams stehen fest. Am Freitag Abend gab es überraschende Ergebnisse:

Die Endspielpaarungen bei der Fußball-Ruhrtalmeisterschaft für Reserveteams stehen fest. Am Freitag Abend bei den letzten Gruppenspielen siegte überraschend Gastgeber SuS Volmarstein II gegen die TSG Herdecke II mit 2:1 (2:0), verhalf dadurch dem FC Herdecke-Ende III zur Finalteilnahme. Die Ender treffen dort am Sonntag um 16 Uhr auf den FC Wetter II, der den TuS Esborn II mit 7:0 (3:0) bezwang.

SuS Volmarstein II - TSG Herdecke II 2:1 (2:0). Den Herdeckern hätte bereits ein Remis zum Erreichen des Endspiels erreicht, die zum Auftakt gegen den FC Herdecke-Ende III noch mit 1:6 unterlegenen Volmarsteiner machten ihnen mit Hilfe aus der ersten Mannschaft einen Strich durch diese Rechnung. Samuel Schmitz (35. Minute) und Marc Selve (44.) brachten die Gastgeber mit 2:0 in Führung, Till Walter (75.) konnte in der Schlussphase nur noch verkürzen.