Wetter/Herdecke. Einen Aufstieg haben die Fußballer von SuS Volmarstein in dieser Saison schon sicher:

Mit einem 6:3 (5:3)-Sieg gegen die TSG Herdecke III starteten die Fußball-Altherren von SuS Volmarstein II ins Jahr. Den Aufstieg in die B-Gruppe der EN-Winterhallenrunde haben die Volmarsteiner damit bereits sicher. Im letzten Saisonspiel gegen den ebenfalls verlustpunktfreien Tabellenzweiten SG Zurstraße-Breckerfeld II am 12. Februar in der Sprockhöveler Glückauf-Halle geht es nun noch um den Titelgewinn in der C-Gruppe.

In Schwelm brachten Christian Schwalm (4. Minute) und Jens Spormann (5.) die Volmarsteiner früh in Führung, nach dem 3:0 durch Ali Kaya (12.) ließen Alexander Valentijn (12.) und Michael Althoff (14.) die Herdecker herankommen. Doch bis zur Pause stellten erneut Kaya (17.) und Spormann (19.) wieder für den alten Abstand, ehe Domenico Restieri (20.) wieder verkürzte. Nach dem Wechsel war der Angriffselan beider Teams verpufft, erst Kaya mit seinem dritten Tor traf kurz vor dem Abpfiff noch einmal (38.) für das Team von Volmarsteins Klubchef Heinz Off, der das Tor hütete.