Wetter. Der Gegner spielt drei Klassen höher, doch Fußball-Bezirksligist FC Wetter glaubt an eine Chance im Pokal:

Der Gegner spielt drei Klassen höher, dennoch hofft man bei Fußball-Bezirksligist FC Wetter auf die große Überraschung im Kreispokal-Viertelfinale. Das Team der Trainer Fadil Salkanovic und Boris Decker erwartet am Mittwoch Abend um 19.30 Uhr den Oberligisten TSG Sprockhövel auf dem Harkortberg.

Die 1:3-Heimniederlage gegen Bezirksliga-Spitzenreiter Kiersper SC nagte auch Tage später noch an den Wetteranern. „Das war extrem dumm, wir haben viele gute Chancen vergeben und dumme Tore kassiert“, ärgerte sich FC-Trainer Boris Decker über die Niederlage im Spitzenspiel, die sein Team in der Liga auf Rang fünf zurückfallen ließ. Gelegenheit, es gegen hochklassige Konkurrenz besser zu machen, bietet sich schon heute gegen Sprockhövel. „Die zweite Hälfte gegen Kierspe war richtig gut, genau so müssen wir über 90 Minuten spielen“, fordert Decker, „und dann schauen wir, wie wir gegen einen Oberligisten mithalten können. Chancen werden wir bekommen, die müssen wir konsequenter nutzen, dann ist eine Überraschung möglich.“