Wetter. SC Wengern gegen SV Bommern hieß es gleich dreimal auf dem Brasberg - mit eindeutigen Siegern.

SC Wengern gegen SV Bommern hieß es gleich dreimal auf dem Brasberg. Dabei behielten die durchweg klassenhöheren Fußballteams der Gäste im Vergleich der beiden Kooperationsvereine durchweg die Oberhand.

SC Wengern I - SV Bommern I 1:4 (0:1). Beide Mannschaften bestritten ihr erstes Testspiel, die Gäste wirkten allerdings schon weitaus frischer. Nach einem Fehler im Wengeraner Mittelfeld fiel fünf Minuten vor der Pause das 0:1 durch Jonas Müller für den Bezirksligisten. Sven Mathea (Elfmeter, 61.), erneut Müller (66.) und Lukas Poell (77.) erhöhten zum 4:0 für Bommern, ehe Fabian Schroth kurz vor Spielende wenigstens noch der Ehrentreffer für s Wengern gelang. In der Nachspielzeit - SC-Torhüter Alexander Bürger war bereits geschlagen- fischte Verteidiger Cagakan Demirtas einen Ball in Torhütermanier aus dem Eck und bekam folgerichtig die Rote Karte zu sehen. Mit dem fälligen Strafstoß scheiterte ein SV-Akteur dann aber an der Latte.