Medebach. Imposantes Derby: In der Fußball-Bezirksliga 4 spielt der TuS Medebach vor etwa 400 Zuschauern 2:2 gegen den SV Oberschledorn/Grafschaft.

Kein Sieger in einem imposanten Medebacher Stadtderby: Das vom fünften Spieltag der Fußball-Bezirksliga 4 vorgezogene Duell des TuS Medebach mit dem SV Oberschledorn/Grafschaft endete am Mittwochabend, 28. August, mit einem 2:2 (2:2). Beeindruckend: Etwa 400 Zuschauer verfolgten die Partie im Hansestadion in Medebach.

Kurios: Auch nach jeweils vier absolvierten Partien in der Liga in der laufenden Saison wartet sowohl der Aufsteiger TuS Medebach als auch der langjährige Bezirksligist SVO weiter auf den ersten Sieg. Nah dran an drei Punkten gewesen war in dieser Auswärtspartie vor allem der Gast: Die Mannschaft von Trainer Lukas Gerbracht führte im Spiel beim TuS durch einen Doppelschlag mit 2:0. Getroffen hatten Timo Steinhausen (22.) und Hannes Goldkuhle (27.), die beide im Sommer von der SG Winterberg/Züschen gekommen waren.

Doch die Medebacher steckten nicht auf und kamen recht schnell heran sowie dann auch zum 2:2-Ausgleich. In der 28. Minute verkürzte Leon-Michele Peters auf 1:2 aus Gästesicht, ehe Fabian Müller in der 41. Minute für das Tor zum 2:2 sorgte. Der Halbzeitstand war letztlich auch der Endstand.

Nicht zufrieden war Gäste-Trainer Lukas Gerbracht nach dem Abpfiff. „Insgesamt ist das Unentschieden leistungsgerecht. Nach dem 2:0 hatten wir eigentlich alles unter Kontrolle, haben den Gegner aber mit unseren Fehlern wieder ins Spiel geholt. Daher fühlt sich der Punkt nicht besonders gut an“, sagte er.

Ein Running Gag und der Start der Top-Favoriten

Bundesliga des Sauerlandes

TuS Medebach: Lefarth; Wöhl (75. Schröder), Siebert, Rempe, Fresen, Lange, Fabian Müller (60. Köster), Balkenhol, Guntermann, Peters, Fabian Müller. - SV Oberschledorn/Grafschaft: Rutz; Simon Mütze (69. Krull), Eickhoff, Raphael Mütze, Biskoping (55. Hölscher), Illmer, Steinhausen, Jona Gerbracht, Schneider (85. Pohle), Goldkuhle, Sauer. - Tore: 0:1 Steinhausen (22.), 0:2 Goldkuhle (27.), 1:2 Peters (28.), 2:2 Fabian Müller (41.).

Mehr HSK-Sport? Folgen Sie dem Sauerlandsport in den Sozialen Medien und im Netz: