Hagen-Hohenlimburg. In der Landesliga 2 verliert der Tabellenvorletzte FC Arpe/Wormbach beim SV Hohenlimburg 10 nur mit 2:3. Doch das Ergebnis täuscht.

Mächtig gewehrt hat sich der abstiegsbedrohte FC Arpe/Wormbach am 20. Spieltag der Fußball-Landesliga 2 beim heimstarken Tabellenführer Hohenlimburg 10. Der Favorit gewann sein Heimspiel am Ende aber hochverdient mit 3:2 (2:0).

Trainer beklagt Chancenwucher

Gegen Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel tun sich die Kicker aus dem Stadtteil Hagens offenbar schwer. Gegen den FSV Gerlingen, SV Brilon und SV Ottfingen wurden insgesamt neun Punkte abgegeben. „Das knappe Ergebnis hört sich natürlich komisch an. Aber der Gegner hätte sich nicht beschweren können, wenn er zur Pause mit 0:6 hintengelegen hätte. Wir haben in der ersten Halbzeit richtigen Chancenwucher betrieben“, sagte Trainer Nils Langwald vom Tabellenführer.