Meschede. Die Siegesserie von Tabellenführer Fatih Türkgücü Meschede hält in der Bezirksliga an. Allerdings bereitet eine Knie-Verletzung große Sorgen.

Die Siegesserie von TabellenführerFatih Türkgücü Meschede hält an. Der Aufsteiger aus der Kreisstadt besiegte am siebten Spieltag der Fußball-Bezirksliga die SF Birkelbach mit 3:0 (2:0) und verbuchte damit im siebten Spiel den siebten Sieg. Doch eine Knie-Verletzung trübte die Freude.

Raue Gangart

Die Gäste aus dem Fußballkreis Siegen Wittgenstein, die auswärts weiterhin sieglos sind, legten gegen die technisch versierten Gastgeber eine raue Gangart an den Tag. So musste Emre Yilmaz in der 54. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

podcast-image

„Da hatte der Gegner auch seine Füße mit im Spiel. Mit einer Knie-Verletzung wurde Emre ins Krankenhaus eingeliefert. Es sah nicht gut aus. Die Diagnose steht aber noch aus“, berichtet der Vorsitzende Durmus Acar, der noch zum Spiel sagte: „Es war sicherlich nicht unser bestes Spiel. Trotzdem geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung.“

++++ Lesen Sie auch: „Bundesliga des Sauerlandes“: Fünf Gründe für die Fatih-Show ++++

Die Tore erzielten Spielertrainer Ekrem Yavuzaslan (29.) und Dominik Faneca (34.), die beide ein starkes Spiel machten, sowie Kerim Yavuzaslan fünf Minuten vor dem Ende. Gleichzeitig blieb Torhüter Furkan Öz bereits fünfmal ohne Gegentor.

++++ Lesen und hören Sie auch: Fatih Türkgücü Meschede: Davor warnt Durmus Acar im Podcast ++++