Schmallenberg-Fleckenberg. Die Erfolgsserie von Fatih Türkgücü Meschede hält an. Im Krombacher-Kreispokal gewannen die Fußballer mit 6:0 und stehen nun im Viertelfinale.

Die Erfolgsserie der Fußballer von Fatih Türkgücü Meschede geht auch im Krombacher-Kreispokal weiter. Mit einem 6:0-Sieg im Achtelfinale gegen den A-Kreisligisten FC Fleckenberg/Grafschaft zog der Bezirksligist souverän in das Viertelfinale ein. Damit folgt Fatih dem SV Oberschledorn/Grafschaft und dem FC Arpe/Wormbach. Weitere Spiele im Achtelfinale werden an diesem Freitag ausgetragen.

++++ Lesen Sie auch: „Bundesliga des Sauerlandes“: Fünf Gründe für die Fatih-Show ++++

Mit 12 Punkten aus vier Spielen rangiert Fatih Türkgücü Meschede in der Bezirksliga 4, der „Bundesliga des Sauerlandes“ auf dem zweiten Tabellenplatz. Rang eins nimmt der TuS Sundern auf Grund vier mehr erzielter Tore vor dem Aufsteiger ein. Beide Teams kassierten erst zwei Gegentreffer.

Frühe Führung

Im Kreispokal beim FC Fleckenberg/Grafschaft blieb Fatih einmal mehr ohne Gegentreffer. Von der ersten Minute an bestimmten die Meschede das Geschehen und gingen nach 22 Minuten durch ein Tor von Kastriot Veseli mit 1:0 in Führung. Cem Akdemir ließ zügig das 2:0 folgen (32.), ehe Kerim Yavuzaslan noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0 (45.+1) erhöhte.

++++ Lesen Sie auch: Kreispokal HSK: Der nächste Favorit steht im Viertelfinale ++++

In Hälfte zwei bot sich ein ähnliches Bild. Kastriot Veseli (54.) und Cem Akdemir (86.) trafen erneut und erhöhten auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte Mahsuni Akdemir mit dem Tor zum 6:0 für Fatih Türkgücü Meschede in der 90. Minute.