Winkhausen. Zum siebten Mal ist Felix Weber von der Hofstube im Hotel Deimann mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Die offizielle Übergabe.
Schon seit 2017 ist die Hofstube im Hotel Deimann in Winkhausen ein Sterne-Restaurant. Zum siebten Mal in Folge hat Felix Weber seinen Stern zusammen mit seinem Team mittlerweile erkocht. Bereits im März hatte der Guide Michelin verkündet, dass die Hofstube erneut mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Nun hat die offizielle Übergabe im Gutshof des Hotel Deimann stattgefunden.
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„Ich werte die Bestätigung des Sterns als eine tolle Belohnung für unsere Anstrengungen. Meine Vision ist, dass wir unsere Gäste weiterhin so glücklich machen können wie in den vergangenen sieben Jahren, in denen das Team der Hofstube Deimann den Michelin-Stern verteidigt hat“, sagt Felix Weber.
Und auch Geschäftsführer Jochen Deimann äußerte sich zu diesem beonderen Erfolg: „Felix‘ Küche ist so besonders, weil er mit seinem Team in der Lage ist, die erstklassigen Grundprodukte in Szene zu setzen und fachlich so toll zu verarbeiten, dass es geschmacklich ein wahres Erlebnis für die Sinne ist.“
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