Bottrop/Wulfen. .
Zum 20-jährigen Bestehen seines Sterne-Restaurant in Wulfen feiert Koch Frank Rosin mit Promis wie Oliver Pocher und Mousse T. am Donnerstagabend im Prisma Bottrop eine exklusive Geburtstagsparty. DerWesten verlost 1x2 Freikarten.
Anlässlich des 20-jährigen Bestehens seines Restaurants feiert Sternekoch Frank Rosin am Donnerstag ab 20 Uhr im Prisma in Bottrop eine exklusive Geburtstagsparty. Neben einem Buffett erwartet die Gäste eine Live-Band. Zu den Gartulanten gehören u.a. Mousse T., Olaf Thon sowie Moderator Oliver Pocher mit Ehefrau Alessandra. Durch den Abend führt Moderatorin Collien Fernandes.
DerWesten verlost 1x2 Freikarten für die Geburtstagsparty. Dafür einfach bis Mittwoch, 18 Uhr, eine E-Mail mit dem Stichwort „Rosin“, Name und Telefonnummer an gewinnspiel@derwesten.de senden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Sternelokale in NRW
Bergisch-Gladbach: Vendôme. Küchenchef: Joachim Wissler
Bergisch-Gladbach: Gourmetrestaurant Lerbach. Küchenchef: Nils Henkel
Dorsten: Rosin. Küchenchef: Frank Rosin, Frank, Oliver Engelke
Düsseldorf: Im Schiffchen. Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil
Essen: Résidence Küchenchef: Berthold Bühler, Henri Bach
Köln: La Vision. Küchenchef: Hans Horberth
Köln: Le Moissonnier. Küchenchef: Eric Menchon
Aachen: La Bécasse. Küchenchef: Christof Lang
Aachen: St. Benedikt. Küchenchef: Maximilian Kreus
Bonn: Halbedel´s Gasthaus. Küchenchef: Rainer-Maria Halbedel.
Dorsten: Goldener Anker. Küchenchef: Björn Freitag, David Spickermann
Düsseldorf: Berens am Kai. Küchenchef: Holger Berens
Düsseldorf: Hummer-Stübchen. Küchenchef: Peter Nöthel, Peter Liesenfeld
Düsseldorf: Jean-Claude. Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil
Düsseldorf: Nagaya. Küchenchef: Yoshizumi Nagaya.
Düsseldorf: Tafelspitz 1876. Küchenchef: Daniel Dal-Ben
Düsseldorf: Victorian. Küchenchef: Volker Drkosch
Erftstadt: Husarenquartier. Küchenchef: Herbert Brockel
Essen: Nero. Küchenchef: Erika Bergheim
Essen: Schote. Küchenchef: Nelson Müller
Grevenbroich: Zur Traube. Küchenchef: Dieter Kaufmann
Heinsberg: Burgstuben Residenz - St. Jacques. Küchenchef: Rainer Hensen
Kerpen: Schloss Loersfeld. Küchenchef: Rudolf Thewes
Köln: Alfredo. Küchenchef: Roberto Carturan
Köln: L´escalier. Küchenchef: Jens Dannenfeld
Köln: La Société. Küchenchef: Dominic Jeske
Köln: Maître im Landhaus Kuckuck. Küchenchef: Erhard Schäfer
Köln: taku. Küchenchef: Nicolas von Auersperg
Königswinter: Villa Leonhart. Küchenchef: Philipp Bahle
Bad Laasphe: Ars Vivendi. Küchenchef: Jörg Diekert
Odenthal: Zur Post. Küchenchef: Christopher u. Alejandro Wilbrand
Paderborn: Balthasar. Küchenchef: Elmar Simon
Pulheim: Gut Lärchenhof. Küchenchef: Bernd Stollenwerk
Remscheid: Concordia - Heldmann´s Restaurant. Küchenchef: Ulrich Heldmann
Wadersloh: Bomke. Küchenchef: Jens Bomke.
Wermelskirchen: Clara von Krüger im Spatzenhof. Küchenchef: Philipp Wolter, Eric Werner
Würselen: Alte Feuerwache - Podobnik´s Gourmet Restaurant. Küchenchef: Kurt Podobnik
Düsseldorf: Monkey´s West. Küchenchef: Christian Penzhorn
Schalksmühle: Landhaus Steinbeisser. Küchenchef: Manfred Salzmann