Bottrop/Wulfen. .

Zum 20-jährigen Bestehen seines Sterne-Restaurant in Wulfen feiert Koch Frank Rosin mit Promis wie Oliver Pocher und Mousse T. am Donnerstagabend im Prisma Bottrop eine exklusive Geburtstagsparty. DerWesten verlost 1x2 Freikarten.

Anlässlich des 20-jährigen Bestehens seines Restaurants feiert Sternekoch Frank Rosin am Donnerstag ab 20 Uhr im Prisma in Bottrop eine exklusive Geburtstagsparty. Neben einem Buffett erwartet die Gäste eine Live-Band. Zu den Gartulanten gehören u.a. Mousse T., Olaf Thon sowie Moderator Oliver Pocher mit Ehefrau Alessandra. Durch den Abend führt Moderatorin Collien Fernandes.

DerWesten verlost 1x2 Freikarten für die Geburtstagsparty. Dafür einfach bis Mittwoch, 18 Uhr, eine E-Mail mit dem Stichwort „Rosin“, Name und Telefonnummer an gewinnspiel@derwesten.de senden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Sternelokale in NRW

3-Sterne-Lokale

Bergisch-Gladbach: Vendôme. Küchenchef: Joachim Wissler

2-Sterne-Lokale

Bergisch-Gladbach: Gourmetrestaurant Lerbach. Küchenchef: Nils Henkel

Dorsten: Rosin. Küchenchef: Frank Rosin, Frank, Oliver Engelke

Düsseldorf: Im Schiffchen. Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil

Essen: Résidence Küchenchef: Berthold Bühler, Henri Bach

Köln: La Vision. Küchenchef: Hans Horberth

Köln: Le Moissonnier. Küchenchef: Eric Menchon

1-Stern-Lokale

Aachen: La Bécasse. Küchenchef: Christof Lang

Aachen: St. Benedikt. Küchenchef: Maximilian Kreus

Bonn: Halbedel´s Gasthaus. Küchenchef: Rainer-Maria Halbedel.

Dorsten: Goldener Anker. Küchenchef: Björn Freitag, David Spickermann

Düsseldorf: Berens am Kai. Küchenchef: Holger Berens

Düsseldorf: Hummer-Stübchen. Küchenchef: Peter Nöthel, Peter Liesenfeld

Düsseldorf: Jean-Claude. Küchenchef: Jean-Claude Bourgueil

Düsseldorf: Nagaya. Küchenchef: Yoshizumi Nagaya.

Düsseldorf: Tafelspitz 1876. Küchenchef: Daniel Dal-Ben

Düsseldorf: Victorian. Küchenchef: Volker Drkosch

Erftstadt: Husarenquartier. Küchenchef: Herbert Brockel

Essen: Nero. Küchenchef: Erika Bergheim

Essen: Schote. Küchenchef: Nelson Müller

Grevenbroich: Zur Traube. Küchenchef: Dieter Kaufmann

Heinsberg: Burgstuben Residenz - St. Jacques. Küchenchef: Rainer Hensen

Kerpen: Schloss Loersfeld. Küchenchef: Rudolf Thewes

Köln: Alfredo. Küchenchef: Roberto Carturan

Köln: L´escalier. Küchenchef: Jens Dannenfeld

Köln: La Société. Küchenchef: Dominic Jeske

Köln: Maître im Landhaus Kuckuck. Küchenchef: Erhard Schäfer

Köln: taku. Küchenchef: Nicolas von Auersperg

Königswinter: Villa Leonhart. Küchenchef: Philipp Bahle

Bad Laasphe: Ars Vivendi. Küchenchef: Jörg Diekert

Odenthal: Zur Post. Küchenchef: Christopher u. Alejandro Wilbrand

Paderborn: Balthasar. Küchenchef: Elmar Simon

Pulheim: Gut Lärchenhof. Küchenchef: Bernd Stollenwerk

Remscheid: Concordia - Heldmann´s Restaurant. Küchenchef: Ulrich Heldmann

Wadersloh: Bomke. Küchenchef: Jens Bomke.

Wermelskirchen: Clara von Krüger im Spatzenhof. Küchenchef: Philipp Wolter, Eric Werner

Würselen: Alte Feuerwache - Podobnik´s Gourmet Restaurant. Küchenchef: Kurt Podobnik

Düsseldorf: Monkey´s West. Küchenchef: Christian Penzhorn

Schalksmühle: Landhaus Steinbeisser. Küchenchef: Manfred Salzmann

1/42