Bochum. Das „Ruhrpott-Dinner“ verheißt auch in Coronazeiten beste Unterhaltung. Am 11. September geht’s beim Drei-Gänge-Menü in Gerthe auf Mörderjagd..
Auch in Coronazeiten setzt die Bochumer Agentur „Show-Bizz-Enterprise“ ihre erfolgreiche Tatort-Dinner-Reihe fort. Am Freitag, 11. September, heißt es im Gut Mausbeck von Jürgen Löring am Kornweg in Gerthe: „Nur über meine Leiche!“
Die Besucher erwartet ein Ruhrpott-Krimi mit Revier-typischen Figuren, fiesen Intrigen und einem Mord „hautnah“. Bei den Ermittlungen und der Überführung des Täters wirken die Gäste wie immer mit – gestärkt durch ein Drei-Gänge-Menü, das zwischen den Akten des Theaterstücks serviert wird.
Tatort-Dinner in Bochum: Karten im Vorverkauf
Beginn ist um 19 Uhr. Der Mords-Spaß kostet 69 Euro. Karten können auf www.tatort-dinner.de, unter 02327/ 991 88 61) oder direkt im Restaurant (0234/97 61 67 00) gebucht werden. „Die vorgeschriebenen Sicherheitsabstände und Hygienevorschriften werden eingehalten“, betonen die Veranstalter.