Bommern. Viel Auswahl hatte TuS Bommerns Bezirksliga-Coach Dino Midzic gegen Schwelm nicht mehr. Wer aus dem Oberliga-Kader spontan aushalf.

Trotz eines kleinen Kaders hat die zweite Mannschaft des TuS Bommern zurück in die Erfolgsspur gefunden. Das 26:25 (15:11) über die TG RE Schwelm II erkämpfte der Bezirksliga-Spitzenteam aber mit letzter Kraft.

TuS-Trainer Dino Midzic hatte nur zehn Feldspieler zur Verfügung. Da die beiden etatmäßigen Torhüter ausfielen, half mit Stefan Goldkuhle ein erfahrener Keeper aus dem Oberliga-Kader zwischen den Pfosten aus. Auch der Rückraum war diesmal nur dünn besetzt. Dazu fiel auch noch mit Nico Eickmeier der einzige Rechtsaußen aus, und Michael Frank sah im EN-Derby in der 44. Minute die Rote Karte. Dino Midzic sagte: „So mussten einige Spieler 60 Minuten auf dem Feld stehen, und das hat man am Ende gemerkt.“