Bochum. Der TuS Heven ist in der Bezirksliga weiter gut in Form. Beim 6:0-Erfolg gegen Adler Riemke hatte besonders ein Spieler viel Lust auf Tore.

Mit dem Auswärtsauftritt seines TuS Heven bei Adler Riemke war Trainer Max Wagener zufrieden. „Wir haben einen guten Lauf“, sagte der Hevener Coach nach dem 6:0 (2:0)-Erfolg in Bochum. Einer hatte am Sonntagnachmittag besonders viel Lust am Toreschießen: Marcel Herrmann. Der treffsichere Angreifer langte gleich viermal zu (8., 13., 54., 70.).

„Und dennoch hatten wir in Halbzeit eins so unsere Problemchen“, so Wagener, dessen Team mit dem Riemker Naturrasen trotz beruhigender 2:0-Führung nach Herrmanns Doppelpack zu Spielbeginn nicht wirklich gut zurechtkamen.

TuS Heven macht es nach der Pause deutlich

Hier und da streute der TuS Fehler ein, vor allem im Spielaufbau. Der Tabellenletzte aus Bochum konnte aus selbigen aber dann doch kein Kapital schlagen. Nach der Pause machten Herrmann und Co. es dann deutlich, stellten nach 70 Minuten schon den Endstand her. Ein Eigentor (59.) und Björn Sprathoff (62.) sorgten für die Treffer Nummer vier und fünf, ehe Herrmann mit dem letzten Tor des Tages gar seinen Viererpack schnürte.

TuS: Wirges; Kasumi, Kellner, Osma, Herrmann, Reis, Schöppner, Witt (8. Zippel), Sprathoff, Nehlson, Karakurt (63. Türkyilmaz) Torfolge: 0:1, 0:2, 0:3 Herrmann (8., 13., 54.), 0:4 (59., Eigentor), 0:5 Sprathoff (62.), 0:6 Herrmann (70.).

Alle Nachrichten aus dem Wittener Lokalsport finden Sie hier.