Witten. Kurz vor Schluss fängt sich B-Liga-Primus Stockum den Ausgleich. Der TuS Heven profitiert davon. Für Annens „Zweite“ trifft ein Stürmer dreifach.

In der Kreisliga B könnte es im Titelrennen noch mal so richtig spannend werden. Durch den Patzer des TuS Stockum II auf dem Schnee und Hevens Sieg im Derby gegen die Ruhrtaler Reserve trennen beide Teams nur noch drei Punkte. Der VfB Annen erledigte seine Hausaufgaben in Hattingen.

TuS Heven II – DJK TuS Ruhrtal II 4:1 (1:1)

Torfolge: 0:1 Dennis Heile (17.), 1:1 Lars Reis (27.), 2:1 Nils Kathagen (63.), 3:1 Christoph Melches (85.), 4:1 Lars Reis (90.)

Die Gastgeber wurden von den abstiegsbedrohten Gästen geschockt und gerieten in der 17. Minute in Rückstand. Vom Gegentor wachgerüttelt drehte man dann die Partie. Eingeleitet wurde der Heimsieg vom Ausgleich durch Lars Reis, in der zweiten Halbzeit war Nils Kathagen zum 2:1 zur Stelle. Die Entscheidung folgte allerdings erst sehr spät. Bis zum Schluss blieb es spannend, erst in der 85. und 90. Minute sorgten Christoph Melches und abermals Lars Reis für die Entscheidung. Nun stehen die Hevener punktgleich mit dem Dritten RW Langendreer auf Platz zwei, drei Punkte hinter Stockums Reserve. Allerdings hat man nun schon ein Spiel mehr als die Konkurrenz, der Rückstand könnte also wieder anwachsen.