Bochum. Als einziges Wittener Team hat sich der VfB Annen bis ins Pokalviertelfinale durchgespielt. Das A-Liga-Spitzenreiterduell ging klar an den VfB.

Der VfB Annen 19 hat als einzige Wittener Mannschaft das Viertelfinale im Kreispokal erreicht. Das Team von Trainer Matthias Jabsen gewann das Duell der A-Kreisliga-Spitzenreiter beim SC Union Bergen mit 3:1 (1:1).

„Das war ein absolut verdienter Sieg, der eigentlich am Ende auch noch höher hätte ausfallen müssen“, so Annens Trainer Matthias Jabsen, der sich in der Schlussphase sogar selbst eingewechselt hatte. „Ich habe einige Spieler schon für Sonntag geschont - da haben wir für die Partie beim SV Herbede nur einen Rumpfkader zur Verfügung, müssen sieben Mann ersetzen.“