Velbert. Zwei torreiche Spiele – zwei Heimniederlagen für die Velberter A-Kreisligisten Türkgücü und Union II. So liefen die beiden Torfestivals.

Zwei Torfestivals mit jeweils unglücklichem Ausgang für die Velberter Teams von Türkgücü und Union II in der A-Liga.

Türkgücü Velbert - Grün-Weiß Wuppertal 4:5 (1:2).

Wieder einmal reichte Türkgücü die starke und torgefährliche Offensive nicht, denn erneut ließ die Defensivabteilung zu viele Gegentore zu. Wie fast alle Gegner der Velberter standen die Oberbarmer sehr tief in der eigenen Hälfte und versuchten durch Umschaltbewegungen nach Balleroberungen zum Erfolg zu kommen.

Zunächst krönte Erdi Okran eine gute Einzelleistung mit seinem Treffer zum 1:0, bevor die Gäste die Partie durch zwei Tore zunächst drehten. Immer wieder schlugen sie die Bälle lang hinter die Kette und kamen dadurch auch vor der Pause zu zwei erfolgreichen Abschlüssen.

Erdi Okran konnte nach dem Seitenwechsel nach einem Eckball ausgleichen, doch dann häuften sich wieder die Abwehrfehler der Gastgeber, von denen die Wuppertaler drei für Tore zum 5:2 Zwischenstand nutzten. Allerdings bewiesen die Velberter Moral und gaben nicht auf.

Altin Bullatovci köpfte einen Freistoß von Serafim Mihaylov zum 3:4 ein und nach dem direkt verwandelten Freistoß von Mihaylov stand es 4:5 und so wurde noch einmal spannend. Die Türkgücü-Auswahl hatte noch einige hochkarätige Chancen, die jedoch vergeben wurden, so dass es zum Ausgleich nicht mehr reichte.