Mettmann. Der LSV startet stark in die Saison , ehe er drei Niederlagen in Serie einsteckte. Nun scheint der A-Kreisligist wieder in die Spur zu finden.

A-Ligist LSV scheint das zwischenzeitliche Tief, das drei Niederlagen brachte, durchschritten zu haben. Die vergangenen beiden Spiele hat der Langenberger SV gewonnen, zunächst gegen Viktoria Rott nun auswärts beim FC Mettmann 08.

„In der ersten Halbzeit war es eine super Leistung, am Ende war es dann ein Arbeitssieg und wir mussten noch einmal zittern“, stellte Markus Adolphs, der Sportliche Leiter des Langenberger SV, nach dem 2:1-Erfolg fest.

Die Gäste begannen stark und erinnerten in dieser Phase an ihre guten Auftritte in den ersten Saisonspielen. Schon früh traf Dennis Kaltenpoth zum 1:0, als er nach einer flüssigen Kombination über Fabian Helmes und Ercan Kalkavan den Ball aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste.

Langenberger handeln sich den völlig unnötigen Ausgleich ein

In der Folge hätten die Langenberger mehrfach ein Tor nachlegen können, doch Kalkavan traf nur den Pfosten, Arkadiusz Magiera schoss freistehend am Tor vorbei und Kalkavan scheiterte dann noch einmal am Torwart. Und so kamen die Kreisstädter aus dem Nichts heraus noch vor der Pause zum Ausgleich, als ein Angreifer nach einem Pass von außen ins Zentrum am schnellsten reagierte und den Ball mit dem Vorderfuß ins Tor spitzelte.