Hilden. Oberligist SC verspielt beim 3:3 in Hilden zwar zweimal eine Führung. Doch Trainer Radojewski war mit der Gesamtleistung einverstanden

Der SC Velbert hat am 6. Spieltag der Oberliga den bereits elften Punkt eingesammelt und verbleibt damit vorerst auf Position vier.

Nachdem die Mannschaft von Peter Radojewski beim VfB Hilden sowohl ein 2:0 als auch ein 3:1 verspielte, war der Coach etwas zwiegespalten: „Wenn ich das gesamte Spiel Revue passieren lasse, ist es für mich ein gewonnener Punkt. Auch wenn wir zwei Führungen verspielt haben, nehmen wir das Positive mit. Wir haben auswärts bei einer richtig guten Mannschaft drei Tore geschossen. Natürlich ist die Mannschaft enttäuscht und auch sauer, das ist für mich der richtige Ansatz.“

Clubberer haben zunächst Schwierigkeiten – führen aber mit 2:0

Seine Mannschaft kam dabei nicht gut in die Partie rein. Die Körpersprache ließ etwas zu wünschen übrig und die vielen langen Bälle der Gastgeber bereiteten dem SC arge Probleme. Über einen Rückstand hätte man sich nicht beschweren brauchen.

Aber wie es eben im Fußball so ist, waren es die bis dato kaum vor dem Tor des VfB Hilden aufgetauchten Gäste, die mit der ersten Chance in Führung gingen. Ahmet Gülmez tankte sich stark durch und versenkte das Spielgerät im langen Eck (35.).