Mülheim. Die Personalsorgen setzen sich bei den Handballerinnen des SV Heißen fort – das Spiel gegen den VfL Rheinhausen geht deutlich verloren.

Drittes Spiel, dritte Niederlage für die personell arg gebeutelten Handballerinnen des SV Heißen.

Gegen den VfL Rheinhausen unterlag das Team von Marian Bondar mit 16:23 (8:13). Die Vorentscheidung viel bereits früh in der Partie.

SV Heißen gerät früh uneinholbar in Rückstand

Nach vier Minuten traf Julia Galle zum 2:2 für den SV Heißen – es war zu diesem frühen Zeitpunkt das letzte Mal, dass die Partie in der Sporthalle an der Kleiststraße ausgeglichen war. Nur drei Minuten später führte Rheinhausen mit 5:2. In diesem Tempo ging es weiter. Die Gäste aus Duisburg dominierten, warfen Tor um Tor und führten zur Halbzeit bereits mit 13:8.

Weitere Berichte aus dem Mülheimer Handball

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig. Die Rheinhauserinnen zogen ihr Spiel durch und eilten in Siebenmeilen-Stiefeln in Richtung erster Saisonsieg. Immerhin: Das Ergebnis der zweiten Hälfte fiel mit 8:10 knapper aus, an der verdienten Niederlage änderte das unter dem Strich aber nichts mehr.